埇桥区妇联严格“双节”纪律 确保廉洁过节
发布日期:2019-09-12 10:22:57 来源:作者:

中秋、国庆将至,为进一步深入贯彻落实中央“八项规定”精神,防止节日期间“四风”反弹,埇桥区妇联积极采取有效措施,狠刹节日不正之风,确保广大党员干部廉洁过节。

加强廉政教育。组织党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,重申节假日“十个严禁”纪律要求,明确高压红线,强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”,提升廉洁履职能力。

节前廉洁提醒。通过召开节前廉政谈话提醒,明确中秋”“国庆”的纪律“红线”,敲响纪律“警钟”,进一步要求党员干部时刻警惕变形隐藏“四风问题”的表现形式,绷紧廉洁自律这根弦,牢记纪律红线不可逾越、规矩底线不可触碰,提高拒腐防变的免疫力了,确保节日期间风清气正。

上一篇 埇桥区妇联开展“我爱我家”新时代文明实践志愿服务进社区活动

下一篇 埇桥区妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会