萧县妇联开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育
发布日期:2019-09-29 20:45:34 来源:作者:

70周年宣传海报.jpg

为深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,弘扬革命传统精神,缅怀革命先烈。9月27日下午,萧县妇联全体党员赴淮海战役总前委旧址——蔡洼接受革命传统教育。

1.jpg2.jpg

    全体党员参观了淮海战役总前委会议旧址,一间间简陋的土屋,一件件珍贵的实物,一幅幅感人的照片,生动地再现革命先烈的丰功伟绩、投身革命的艰辛历程。参观结束后,全体党员在淮海战役总前委旧址院内的石榴树,举行了庄重的重温入党誓词活动,表达对先烈的缅怀与敬仰之情

3.jpg

    通过此次参观学习教育活动,全体党员心灵接受了一次革命的精神洗礼,增强了党性观念,坚定了理想信念。纷纷表示要珍惜来之不易的革命成果时刻牢记作为一名党员的职责使命,以“不忘初心,牢记使命”主题教育总要求结合自身工作担使命,找差距、抓落实努力提升为广大妇女群众办实事、办好事的能力,发挥党员干部的先锋模范作用,为萧县高质量发展贡献巾帼力量。


上一篇 萧县妇联举办乡镇、村(社区)妇联主席培训班

下一篇 牵手萧城 喜迎国庆—萧县第三届单身青年人才联谊活动成功举办