牵手萧城 喜迎国庆—萧县第三届单身青年人才联谊活动成功举办
发布日期:2019-10-01 15:35:41 来源:作者:

   70周年宣传海报.jpg

    秋天是收获的季节,你收获了爱情吗?如果没有请你来我们青年人才联谊会,希望你在这桂花飘香的季节里找到自己心仪女孩。9月28日,由县妇联和团县委携手举办的“牵手萧城  喜迎国庆”萧县第三届单身青年人才联谊会,为萧县70名青年人才提供了一场浪漫相约。

1.jpg

    县委组织部副部长、县妇联主席吴影同志为活动致词,希望青年才俊们拿出勇气和热情、勇敢表达自己的真心、真情与真爱,在这次联谊会上收获爱情。也希望大家紧跟时代发展的步伐,在促进萧县经济社会各项事业发展中展示自己才能,发挥自己的长处,不断创造新的业绩。随后,青年人才汪素同志代表全体青年宣读《萧县移风易俗倡议书》,号召广大青年继承和发扬中华民族勤俭自强的传统美德,弘扬社会主义核心价值观,引领文明新风尚。


2.jpg

3.jpg

4.jpg

活动在主持人幽默、风趣的主持中开始。通过个人自我介绍、才艺展示、“幸福在银河那岸等你”等游戏环节,充分展示了单身青年们自己的才艺,也加深了彼此的相识。最后现场有三对青年当场表白成功,吴影主席为他们送上了真挚的祝福!

县妇联将充分发挥职能作用,继续努力,把服务我县单身青年人才婚姻问题形成常态化的工作机制,积极为他们搭建更多的交友平台,让更多的青年人才“把家安在萧县,把心留在萧县”,为“五大发展美好萧县”建设贡献力量。

5.jpg

参加本次联谊会的单身青年们还为农村贫困儿童捐赠了100多本书籍。希望能够帮助农村贫困儿童汲取更多的生命营养,从而扬起阅读风帆,遨游知识海洋。让书滋润贫困儿童心田、成就他们的希望。








上一篇 萧县妇联开展“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育

下一篇 [献礼70周年]萧县各级妇联组织开展“迎国庆、颂祖国”庆祝活动