[献礼70周年]萧县各级妇联组织开展“迎国庆、颂祖国”庆祝活动
发布日期:2019-10-01 15:50:12 来源:作者:

70周年宣传海报.jpg

为激发广大妇女群众、青少年的爱国热情,在建国70周年之际,萧县各级妇联组织开展了一系列“迎国庆、颂祖国”庆祝活动。下面我们来看看大家是以怎样丰富多彩的形式为新中国成立70周年献礼的!

1.jpg2.jpg

1.jpg2.jpg

70年风雨兼程,今日之中国从开天辟地到改天换地,迎来从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,大家通过欢歌劲舞朗诵等方式在全县营造隆重、喜庆、祥和的节日氛围,表达对祖国母亲最深挚的祝福。

    开展隆重庆祝新中国成立70周年系列活动,是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中国共产党十九大精神的重要举措,是我们党和国家政治生活中的一件大事,也是全国人民共祝愿同欢庆的一件喜事,更让广大妇女群众、青少年进一步了解中国的发展历程,感悟与祖国共进退、共成长,表达了全县各级妇联热爱党、热爱祖国不忘初心砥砺前行的情怀。


上一篇 牵手萧城 喜迎国庆—萧县第三届单身青年人才联谊活动成功举办

下一篇 萧县妇联开展“姐妹牵手助脱贫”电商培训