市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 领导班子调研成果交流会
发布日期:2019-10-25 11:10:00 来源:作者:

1024日,市妇联组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会。市妇联党组书记、主席杨劲松主持会议,市委第六巡回指导组陈树正、毛亚杰到会指导,市妇联机关全体工作人员参加会议。

会上,市妇联领导班子成员分别就调研主题、调研内容、调研中发现的问题和下一步解决问题的对策等内容进行成果发言交流。会议指出,专题调研是检视初心和发现问题的有效途径,调研成果交流是分析问题和解决问题的有力举措。会议要求,调研成果交流会后,大家要积极投身到整改问题的工作中,认真解决妇女群众所需所急所盼的问题,把调研成果转化为推进妇联工作的有力举措,切实推动主题教育取得实效。

IMG_7770_副本.jpg

上一篇 宿州市妇联走进李彦家庭禁毒防艾志愿服务基地开展毒品预防教育活动

下一篇 宿州市妇联开展“最美家庭”送奖到基层活动